Почему Флавамед®?

Раствор Флавамед® — лекарственный препарат, используемый для лечения влажного кашля у детей в возрасте от 2-х лет.

Почему Флавамед®?

  • Потому что форма жидкого раствора подходит даже для детей в возрасте от двух лет.
  • Потому что раствор обладает приятным вкусом малины, который нравится детям и облегчает принятия последовательных доз, обеспечивая тем самым регулярное, непрерывное и быстрое лечение.
  • Потому что раствор содержит эффективное активное вещество для смягчения влажного кашля у детей.
  • Потому что раствор содержит специально подобранную дозу, благодаря чему его могут принимать дети в возрасте от 2-х лет.
  • Благодаря активному веществу в своем составе раствор Флавамед® оказывает двойное действие:
    — разжижает мокроту
    — облегчает отхаркивание мокроты

Как Флавамед® смягчает влажный кашель?

При простуде внезапно появляется также кашель… Он беспокоит нас, мы постоянно кашляем… От кашля трудно избавиться, но есть одно решение: для того чтобы победить недуг, необходимо хорошо его изучить….

 

Итак, начнем с самого начала:

Что такое кашель?

Кашель — это внезапный защитный рефлекс организма, благодаря которому происходит очищение дыхательных путей: воздух резко выбрасывается наружу из легких с шумом от выталкивающего движения.

Почему мы кашляем?

Кашель — это защитная реакция нашего организма, которая помогает предотвратить попадание в нашу дыхательную систему различных инородных тел (например, раздражающие газы, пыль или выбросы вредных веществ).

Кашель может быть также симптомом инфекции или раздражения дыхательной системы (например, кашель при простуде, бронхите).

Скопление слизи в бронхиолах является катализатором кашля. Именно в это время Флавамед® и начинает бороться с влажным кашлем.

Как ухаживать за больным ребенком?

Когда наши малыши болеют, они, как правило, становятся слабыми, сонными, усталыми и даже могут потерять аппетит. Именно поэтому мы должны запомнить некоторые правила, которые помогают нашим детям выздороветь и снова стать шалунами, по которым скучают все родители, когда их дети болеют.

Мерцай, мерцай, звездочка…

Болезнь может привести к ослаблению всего организма, а противодействие инфекции – к истощению детского организма, и поэтому ребенок должен спать как можно больше. Не стоит беспокоиться, если Ваш малыш очень сонный вечером, несмотря на то, что дремал несколько раз в течение дня, это нормально! Тем не менее, если Вам не удается уложить ребенка спать в течение дня, вместо дневного сна можно занять его каким-нибудь спокойным занятием, например, почитать любимую книгу (наверняка, Вы читали ее для своего малыша уже много раз и знаете наизусть и смогли бы уже сыграть роль Белоснежки, Кота в сапогах или Микки-Мауса, но ведь как мама Вы готовы на все ради своего малыша). Вы можете также выбрать какое-либо занятие из нашего списка идей, опубликованного под заголовком «Когда болеет ребенок» в разделе «Любимые занятия и игры».

Вдыхай и выдыхай!

Пока ваш ребенок мирно спит, вокруг него находятся тысячи микробов, поэтому когда он просыпается, настает время, чтобы супермама избавилась от них. В этом деле Вам поможет свежий воздух. Разумеется, перед проветриванием комнаты необходимо вывести ребенка. Помните, что дома не должно быть слишком жарко, так как сухой воздух не показан в случае инфекции, поскольку он вызывает сухость слизистых оболочек и затрудняет дыхание. Если дом отапливается центральным отоплением, попытайтесь обеспечить надлежащий уровень влажности, повесив вокруг кровати ребенка влажные полотенца. Также можно купить специальное устройство для контроля уровня влажности в Вашем доме.

Когда Ваш ребенок начнет выздоравливать в опрятном доме с необходимыми условиями для выздоровления, Вы тоже сможете вздохнуть с облегчением!

За маму, за папу!

Если ваш ребенок болен, для выздоровления необходимо соответствующее питание и определенные продукты питания для восстановления сил организма. Инфекция вызывает потерю аппетита, так что не волнуйтесь, если Ваш ребенок не хочет съедать всю порцию (после выздоровления аппетит наверняка восстановится). Однако, чем больше жидкости принимает ребенок, тем лучше. Организм Вашего малыша обезвожен как пустыня и ждет «чего-нибудь жидкого», поэтому необходимо принимать в изобилии жидкость: минеральную воду, сок или чай. При высокой температуре, диареи с рвотой и расстройствами дыхательных путей жидкости предотвращают обезвоживание организма.

Давай поиграем с мылом…

Во время болезни, организму Вашего ребенка необходимо тепло, но кожа должна быть чистой. Инфекции вызывают потоотделение, и в случае проблем с правильным функционированием, кожа более восприимчива к раздражениям и воспалениям.

Мамочка — самая лучшая!

Еще одно условие выздоровления, о котором Вы наверняка знаете: самая эффективная помощь в выздоровлении — любящие родители: мама и папа, для которых их ребенок – самый важный человек на свете. 😉

Любимые занятия и игры

Цвета

Существует два варианта этой игры. Это хороший повод повторить с Вашим ребенком названия разных цветов. 🙂

 

Для первого варианта требуется мяч или небольшая подушка. Мы бросаем мяч или подушку друг другу и называем разные цвета, но один из них «обжигает Вам руки» – это черный цвет, и если кто-нибудь из Вас назовет его, то мяч нельзя ловить. Второй вариант предполагает поиск ассоциаций. Первый игрок перечисляет 3–5 предметов, которые можно связать с определенным цветом, а затем называет следующий цвет для следующего игрока. 🙂

Помидор

Помните эту игру из детства?

Если помните, то Вы наверняка знаете, что на каждый вопрос нужно отвечать:

«Помидор!». Если в Ваш дом проникли вирусы, и Ваш малыш грустный и подавленный, попробуйте как-нибудь развлечь его, поскольку смех способствует здоровью. 🙂 Для этой игры достаточно двух игроков. Один из игроков задает вопросы, пытаясь развлечь другого, который должен отвечать: «Помидор!» на все вопросы. Если он(а) по ошибке ответит каким-либо другим словом или начнет смеяться, игра окончится, и Вы поменяетесь ролями. 🙂

«Испорченный телефон»

Если болеют несколько детей, можете все вместе сыграть в игру «Испорченный телефон».

Тот, кто начинает игру, придумывает слово или предложение, которое шепчет на ухо следующему игроку, который в свою очередь шепчет то, что услышал или думают, что услышал, другому игроку и так далее. Последний игрок произносит услышанное вслух. Помните, как бывает весело, когда услышанная последним игроком фраза полностью отличается от первоначальной? 🙂

Раскрашивание картинок

Если Ваш ребенок любит раскрашивать картинки, но у Вас нет книжек-раскрасок, мама и папа могут нарисовать лучше, чем кто-либо другой! 🙂

Возьмите белый лист бумаги и карандаш или фломастер. Спросите ребенка, какой рисунок он хотел бы раскрасить, и начертите контур человека или предмета. Можете вспомнить свое детство и представить, что Вам около восьми лет. 🙂 Вы можете раскрасить рисунок вместе или после завершения раскраски рисунка попросить ребенка нарисовать еще один рисунок для того, чтобы Вы его потом раскрасили. 🙂 Подобные занятия развивают воображение!

Игры с буквами

Если Ваш малыш уже учится в школе и знает все буквы, можете повторить их, играя в эту игру.

Можно играть вдвоем или всей семьей. Первый игрок называет какое-нибудь слово, а другой должен назвать слово, начинающееся с той буквы, которой заканчивается предыдущее. Чтобы усложнить задачу, нельзя повторять одно и то же слово. 🙂

.